Kochworkshop mit Thüringer Spitzenköchen

Kochworkshop mit Thüringer Spitzenköchen
Kochworkshop mit Thüringer Spitzenköchen
Workshop:
 


35,00 EUR
inkl. 19 % MwSt.zzgl. Versand

Wochentag: Sonntag
Einlass ab: 30 Minuten vor Beginn

Der Ticketpreis beinhaltet:

- Teilnahme am Workshop
- Bereitstellung der Lebensmittel
- Kochschürze
- Ticket für die Genusspromenade
- Rezepte


 Termine | Themen | Köche 

10:00 Uhr
Christian Hempfe - Restaurant Scala, Jena
Fontina-Tortelloni mit Mispeln und Curryschaum


11:00 Uhr
Johannes Wallner - Restaurant Clara, Erfurt
Pilz-Risotto, Tatar vom Rinderfilet, Wachteleier, Haselnuss, eingelegte Sauerkirsche, Brioche


12:00 Uhr

André Radtke - Mietkoch in Erfurt
Gebratenes Zanderfilet im Kürbis-Süsskartoffelsud


13:00 Uhr

Andreas Scholz - Restaurant Anastasia, Weimar
Presa vom Iberico-Schwein mit Chorizo-Nudelrisotto und Kirschtomatenkompott


14:00 Uhr
Bastian Wenzel - Restaurant Lenchen, Erfurt-Alach
Meerrettich-Gnocchi, karamellisierte Birnen, Mangold, Haselnüsse


15:00 Uhr

Ulrich Rösch - Weinrestaurant Turmschänke, Eisenach
Gefülltes Wachtelkotelett mit Belugalinsen, Gemüsegröstl und Wacholderschaum


16:00 Uhr

Johannes Wallner - Restaurant Clara, Erfurt
Pilz-Risotto, Tatar vom Rinderfilet, Wachteleier, Haselnuss, eingelegte Sauerkirsche, Brioche

Ihre Frage zum Produkt


*
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
von 9 Artikel in dieser Kategorie