Kochworkshop zur Genusspromenade

Kochworkshop zur Genusspromenade
Workshop:
 


ab 15,00 EUR
inkl. 19 % MwSt., zzgl. Versand

Beginn: 10:00 Uhr
Tag: 04.11.2018
Wochentag: Sonntag
Einlass ab: 10:00 Uhr

Ein besonderes Highlight zur Genusspromenade sind auch in diesem Jahr wieder die Mini-Kochworkshops mit namhaften Thüringer Köchen. Freuen Sie sich in diesem Jahr auf 2018 auf:

Robert Becker | Kaisersaal, Erfurt
10.00 Uhr | Salon Goethe
Crépinette vom Kikok-Huhn mit Spinat in Haselnusskruste,
Buchenpilze und Steckrüben-Birnen-Stampf

35 EUR inkl. Messeeintritt & Schürze

Andreas Müller | Hotel Zumnorde, Erfurt
10.30 Uhr | Clara-Kochschule im Bonaparte
Kinder kochen Nudeln mit Gemüsesoße

(für Kinder von 6 bis 12 Jahren)
15 EUR inkl. Messeeintritt & Schürze


Benjamin Tschaeche | German Food Entertainment, Erfurt
11.30 Uhr | Salon Goethe
Gebeizte und geräucherte Lachsforelle mit Puffbohnen,
„Thüringer Land“-Pumpernickel, Kräutersalat und Sauerrahm

35 EUR inkl. Messeeintritt & Schürze

Andreas Scholz | Restaurant Anastasia, Weimar
13.00 Uhr | Salon Goethe
Gebratene argentinische Garnelen auf Chorizo-Graupen
und weißem Tomaten-Schaum

35 EUR inkl. Messeeintritt & Schürze

Tanya Harding | Restaurant Tanya Harding, Arnstadt
14.30 Uhr | Salon Goethe
Thüringer Tapas: Arnstädter Chorizo, Bratwurst-Lollis mit Kräuterlikör-
Pflaumen, Thüringer Tortilla, Erfurter Forelle auf Thüringer Blini,
Jenaer Streuobst Apple-Pie-Cocktail, Cobstädter Kürbis-Carpaccio

35 EUR inkl. Messeeintritt & Schürze

Stefan Sander | Hotel/Restaurant Lengefelder Warte, Anrode
16.00 Uhr | Salon Goethe
Hainich-Reh mit schwarzer Nuss,
Sellerie und Wirsing

35 EUR inkl. Messeeintritt & Schürze


 
Ihre Frage zum Produkt

Captcha
*
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
1 von 6 Artikel in dieser Kategorie