Kochworkshops zur Genusspromenade 2019

Kochworkshops zur Genusspromenade 2019
Workshop:
 


ab 15,00 EUR
inkl. 19 % MwSt., zzgl. Versand

Tag: 20.10.2019
Wochentag: Sonntag
Auch in diesem Jahr haben Sie die Möglichkeit, zur Genusspromenade unter der Anleitung von namhaften Thüringer Köchen in rund 60 Minuten ein köstliches Gericht zuzubereiten! 

Unsere Koch-Workshops in der Übersicht:

10.30 Uhr | Salon Goethe
ARNE LINKE | Restaurant Clara
Ente | Rote Bete | Spitzkohl | Purple Curry | Shiso
Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze

11.00 Uhr | Clara-Kochschule, Bonaparte
ANDREAS MÜLLER | Hotel Zumnorde, Erfurt
Kinder-Koch-Workshop:
Käsespätzle und Grießpudding mit Erdbeerkompott
(für Kinder von 6 bis 12 Jahren)
Ticketpreis: 15,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze

12.00 Uhr | Salon Goethe
ANDREAS SCHOLZ | Restaurant Andreas Scholz im Hotel Alt Weimar, Weimar
Gebratene Jacobsmuschel auf Blutwurst-Apfel-Relish
Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze

13.30 Uhr | Salon Goethe
FELIX THOMAS | Restaurant Venerius, Eckolstädt
Flusskrebs-Tatar mit Mango-Chutney, Avocado in Panko-Panade & pochiertem Ei
Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze

15.00 Uhr | Salon Goethe
TANYA HARDING | Restaurant Tanya Harding, Arnstadt
Thüringer Tapas: Arnstädter Chorizo, Bratwurst-Lollis mit
Kräuterlikör-Pflaumen, Thüringer Tortilla, Erfurter Forelle auf Thüringer Blini,
Jenaer Streuobst Apple-Pie-Cocktail, Cobstädter Kürbis-Carpaccio
Ticketpreis: 35,00 EUR inkl. Messe-Eintritt und Kochschürze

 
Ihre Frage zum Produkt

Captcha
*
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
5 von 9 Artikel in dieser Kategorie