Kochen Sie Seite an Seite mit Spitzenkoch Markus Prinz, dem neuen Küchenchef unseres Sternerestaurants Clara! In den Kursen mit dem charmanten Österreicher tauchen Sie tief in die Welt der gehobenen Küche ein und lernen auf vergnügliche Weise zahlreiche Tricks und Kniffe der Profis kennen und anzuwenden. Sie erfahren mehr über die verschiedenen Zubereitungsarten oder den fachkundigen Einsatz von Küchenwerkzeugen und -geräten und erwerben tiefgründiges Produktwissen. Mitmachen ist dabei ausdrücklich erwünscht! Zwischendurch reichen wir Ihnen eine kleine Stärkung und verkosten gemeinsam zwei Weine. Unsere Kochkurse drehen sich jeweils um ein spezielles Thema, das sich dann auch am Abend durch das viergängige Menü zieht. Dieses servieren wir Ihnen und gern auch Ihrer Begleitung im Restaurant Clara - alle begleitenden Getränke inklusive. Freuen Sie sich auf ein lehrreiches, vergnügliches und köstliches Erlebnis, das Sie noch lange in Erinnerung behalten werden!
Ablauf:
Kochkurs: 12:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Menü: ab ca. 19:00 Uhr
Inklusivleistungen:
• 5stündiger Kochkurs
• Kleiner Imbiss
• 2 Weinverkostungen
• Softgetränke & Kaffee beim Kochkurs
• Vier-Gang-Menü am Abend
• Aperitif & begleitende Getränke zum Menü
• Kochschürze als Souvenir
• Rezepte des Tages
Das ideale Event für Hobbyköche und passionierte Gastgeber - auch als Geschenk in Gutscheinform!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern auch telefonisch unter 0361-5688202 zur Verfügung.
Themen und Termine 2021
24.04.2021 - EXOTISCHES ASIEN
Exotisches Menü mit Gerichten von Thailand bis Kambodscha und Laos
Teilnehmer: 180,00 EUR | Gast am Abend: 100,00 EUR
08.05.2021 - MEERESFISCH AUF FRANZÖSISCH *ausgebucht
Von ganzen Fischen bis zum Menü
Teilnehmer: 180,00 EUR | Gast am Abend: 100,00 EUR
29.05.2021 - Thüringer Reh
Zerlegen, beizen, simmern, schmoren
Teilnehmer: 180,00 EUR | Gast am Abend: 100,00 EUR
19.06.2021 - PASTA 2.0 *ausgebucht
Farben, Formen & Füllungen sowie köstliche Tagliata vom Rind
Teilnehmer: 180,00 EUR | Gast am Abend: 100,00 EUR
Tickets für Termine, die im letzten Jahr abgesagt wurden, können Sie gern für die neuen Termine verwenden. Bitte melden Sie dazu Ihre Teilnahme telefonisch unter 0361/5688202 oder per Mail an sabine.dehne@kaisersaal.de an!
Bildmotiv: Various spices on black stone © Jag_cz / fotolia.de